Бамбуковые жалюзи: типовые или под заказ

Выбирая бамбуковые жалюзи, в настоящее время на рынке можно найти тысячи стилей и миллионы конфигураций. Сравнивая бамбуковые жалюзи типовые и под заказ можно выделить следующие параметры, которые необходимо учитывать, если вы решили купить жалюзи в Москве:

  • стандартный размер или индивидуальный
  • стандартный стиль или индивидуальный
  • цена на жалюзи

Поэтому сначала необходимо задаться вопросом, как будет осуществляться установка жалюзи: поверх оконного проема или внутрь. Если вы хотите выполнить установку жалюзи внутрь, то, что называется, размер играет значение.

Второй вопрос – хотите ли вы, чтобы жалюзи создавали обстановку полной затемненности. Как уже писалось, некоторые бамбуковые жалюзи (соломка, см. классификация бамбуковых жалюзи) пропускают свет и не скрывают полностью комнату от посторонних глаз. Поэтому если вы хотите приватности или полной темноты, то вам может потребоваться специальная ночная вкладка для бамбуковых жалюзи.

Следующий вопрос, который необходимо себе задать, это есть ли необходимость в индивидуальном и неповторимом стиле бамбуковых жалюзи.

Комментировать вопрос цены, я думаю нет необходимости. Кто не любит сэкономить?

Ответы на вышеперечисленные вопросы должны помочь вам определиться с выбором бамбуковых жалюзи. Если вам не важна точность размеров и индивидуальность и неповторимость стиля, а также монтаж будет осуществляться поверх оконного проема и вы хотите сэкономить, то ваш выбор – типовые бамбуковые жалюзи, который вы можете найти в любом строительном супермаркете типа касторама, леруа мерлен или оби.

Если вы хотите установку бамбуковых жалюзи в проем окна или ищите неповторимый и индивидуальный стиль или хотите, чтобы длина и ширина точно подходили под ваше окно, то индивидуальное изготовление жалюзи и установка может быть именно то, что вы ищете.

Компания jaluzi24 выполнить замер, изготовление и установку жалюзи для вашей квартиры или загородного дома, коттеджа. Собственное производство позволяет выполнять наши заказы быстро и недорого.

  • Все