Кассетные жалюзи с фотоэлементом

Кассетные жалюзи системы UNI BESTA II – Solar являются модификацией системы UNI 2, которая очень популярна в России. Отличие кассетных жалюзи Solar состоит в том, что в них используется автоматическое электроуправление. При этом используется энергия солнца.

Напомним, что кассетные жалюзи представляют собой рулонные тканевые жалюзи горизонтального типа. При этом рулон спрятан в специальный короб, которой называется кассетой. Кассетные жалюзи могут крепиться непосредственно на пластиковые окна. Это и является главным их преимуществом.

В Европе сейчас особенно популярна экология. Поэтому эти кассетные жалюзи позиционируются как экологичные, так как в качестве энергии для сворачивания и разворачивания используют экологически чистую энергию солнца.

Вместо привычного цепного управления в этих кассетных жалюзи установлен электродвигатель постоянного тока питаемый от аккумулятора, который заряжается фотоэлементом, установленным на поверхности окна.

Кассетные жалюзи управляются соответствующими кнопками пульта, которые позволяют открывать, закрывать или останавливать жалюзи в произвольном положении.

Проблем с зарядкой батареи от фотоэлемента быть не должно. Кассетные жалюзи ведь и устанавливаются для защиты от солнца. А если солнце есть, то энергии должно хватить.

Компания жалюзи 24 предлагает купить жалюзи по ценам от производителя. Мы предлагаем полный спектр услуг:

  • Замер
  • Изготовление жалюзи
  • Доставка
  • Установка жалюзи
  • Все