Кассетные жалюзи системы Luisa

Кассетные жалюзи Luisa (Луиза) – это крупногабаритная кассетная система польского производства от компании BESTA. В нашей стране большей популярностью пользуются кассетные жалюзи UNI производства этой компании. Главное отличие системы Luisa от UNI заключается в том, первые являются крупногабаритными.

Горизонтальные тканевые кассетные жалюзи Luisa в проем окна

Напомним, что кассетные жалюзи представляют собой рулонные тканевые жалюзи вертикального типа. Главным их преимуществом является возможность крепиться на пластиковые окна. При этом рулон аккуратно спрятан в кассету, что делает его незаметным, а направляющие предотвращают провисание ткани в сторону даже при откидывании створки окна.

Польская компания Besta уже 25 лет занимается производством комплектующих для рулонных и кассетных жалюзи. Главным принципом компании является унификация, т.е. возможность собрать из одних и тех же деталей разные жалюзи, наподобие конструктора лего.

Кассетные жалюзи Luisa могут крепиться к стене или потолку. Благодаря своему большому размеру позволяют заслонять свет целого оконного или дверного проема. Предусмотено три варианта управления: с помощью цепочки, пружинное (достаточно дернуть для поднятия) или с электроприводом. Использовании соответствующих тканей позволяет добиваться полного затемнения (блек аут).

Горизонтальные тканевые кассетные жалюзи LuisaГоризонтальные тканевые кассетные жалюзи Luisa

А использование электропривода позволяет закрывать кассетные жалюзи, которые находятся высоко или в других труднодоступных местах.

Главные преимущества кассетных жалюзи LUISA:

  • Большой размер кассеты. Идеально подходят для больших окон и проемов
  • Управление: цепочкой, пружинное, с электроприводом
  • Огромный выбор тканей

В компании жалюзи 24 вы можете купить жалюзи по ценам от производителя. На момент написания статьи мы не занимались кассетными жалюзи этой системы, но мы рады предложить вам аналогичные варианты. Собственное производство позволяет нам выполнять изготовление жалюзи от 1 рабочего дня. Мы работаем без выходных.

  • Все