Кассетные жалюзи UNI 2

Изготовление кассетных жалюзи польской системы UNI 2 выполняется в России многими компаниями. А сама система UNI BESTA 2 является польского производства компании BESTA. В основе системы UNI 2 лежит идея унификации, т.е. используя один и тот же механизм можно несложно и быстро собрать кассетные жалюзи разных цветов, размеров и фактур.

На нашем рынке распространение получили следующие системы: MINI, UNI 1, UNI 2. При этом на сайте компании Besta информации есть только о МИНИ и ЮНИ 2.

Несколько слов о компании Besta. Эта компания уже 25 лет занимается изготовлением материалов для изготовления рулонных жалюзи (роллет). Основная идея компании – унификация, которая базируется на следующем принципе: «Один элемент – множество применений, Одна система – множество применений».

Поэтому продукция этой компании построена по принципу конструкторов Lego, т.е. из одних и тех же элементов можно сделать рулонные или кассетные жалюзи разных видов и цветов.

Кассетные жалюзи часто называют просто рулонными жалюзи или роллетами, не выделяя их в отдельный вид. По классификации они представляют собой горизонтальные тканевые жалюзи.

Главным достоинством кассетных жалюзи является их возможность крепления непосредственно на пластиковые окна.

Система ЮНИ 2 позволяет создавать разные виды и варианты кассетных жалюзи из одних и тех же элементов: монтажного пакета, кассеты (короба), трубы диаметром 17 мм.

Кассетные жалюзи ЮНИ 2 могут крепиться со сверлением или без него. Длинные элементы могут быть выполнены как из пластика, так и из алюминия. Также эти кассетные жалюзи могут быть оформлены под дерево с помощью специальных пленочных покрытий.

В нашей компании вы всегда можете купить жалюзи разных видов и вариантов по ценам от производителя. У нас есть собственное производство, поэтому изготовление жалюзи выполняется от 1 рабочего дня. Мы выполняем полный спектр услуг: замер, доставка, установка жалюзи. Звоните! Наша цена жалюзи вас приятно удивит.

  • Все