Потолочные рулонные кассетный жалюзи Warema

Немецкие кассетные жалюзи могут монтироваться не только на пластиковые окна, но и на потолок. Для этой цели была разработана специальная конструкция. Если у вас стеклянная крыша и нужна защита от солнца, то теперь это не проблема.

Потолочные рулонные жалюзи с коробом системы Warema с электроприводом На российском рынке наиболее популярными являются кассетные жалюзи из польских комплектующих (UNI). Но немецкие комплектующие (Warema) считаются более качественными.  Немецкая фирма Warema берет свое начало в 1955 году в Германии. Более чем 55 летний опыт в сфере производства различных видов жалюзи позволил выйти на мировой рынок и в настоящее время это крупнейший международный лидер.Напомним, что кассетные жалюзи – это рулонные тканевые жалюзи с коробом, который закрывает рулон. Главным их преимуществом является возможность непосредственного монтажа прямо на пластиковые окна. Существуют разные способы крепления, в том числе и без сверления.

Все потолочные рулонные жалюзи Warema, в том числе и кассетные, комплектуются электромотором 230 В. Такой тип управления является наиболее удобным. Что также немаловажно, система управления является достаточно компактной.

Оптимальный уровень натяжения создается за счет встроенного механизма обратного подтягивания. Рулонные кассетные жалюзи Warema выглядят элегантно и красиво и являются хорошей защитой от солнца в зимних садах.

Потолочные жалюзи выпускаются в нескольких разных вариантах:

  • рулонные жалюзи (GT)
  • рулонные жалюзи с коробом (WG)
  • кассетные жалюзи (GK)

В качестве направляющих в рулонных жалюзи с коробом (WG) используются металлические мини рельсы. В обычных рулонных и кассетных жалюзи (GT, GK) можно также заказать направляющие в виде металлического шнура.

Рулонные жалюзи с коробом – Тип WG.F

Стандартные цвета Бело-алюминиевый (RAL 9006) или белый (RAL 9016) с порошковым покрытием
Область применения Зимние сады, стеклянные крыши
Управление с электромотором 230 В.
Направляющие рельсового типа
Монтаж Ниже или между стропилами под окнами
Макс. Ширина 1300 мм (можно соединять до 4 кассетных жалюзи вместе – 5200 мм)
Мин. ширина 600 мм
Макс. Высота 4500 мм (если соединять юниты между собой, то 3500 мм)
Мин. высота 600 мм
Макс. площадь 5,8 кв. м. (для соединенных юнитов – 18 кв. м.)

Рулонные жалюзи с коробом системы Warema с электроприводом для зимнего сада на потолок

Рулонные (GT) и кассетные жалюзи (GK)

Стандартные цвета Бело-алюминиевый (RAL 9006) или белый (RAL 9016) с порошковым покрытием
Область применения Вертикальные, наклонные, горизонтальные поверхности внутри помещения
Управление с электромотором 230 В.
Направляющие рельсового типа, направляющая струна
Монтаж На потолок, стены, проемы, окна
Макс. Ширина 3000 мм
Мин. ширина 750 мм
Макс. Высота 3000 мм
Мин. высота 500 мм
Макс. площадь 9 кв. м.

Потолочные рулонные жалюзи системы Warema. Направляющие в виде струны.Потолочные рулонные жалюзи системы Warema. Направляющие в виде металлических мини рельс.Потолочные рулонные кассетные жалюзи системы Warema. Направляющие в виде струн.Потолочные рулонные кассетные жалюзи системы Warema. Направляющие рельсового типа.

На момент написания статьи мы не занимались немецкими жалюзи Warema, но мы рады предложить более дешевый аналог – кассетные жалюзи UNI.

В нашей компании вы можете купить жалюзи любых видов недорого. Собственное производство позволяет производить изготовление жалюзи от 1 рабочего дня. Мы работаем без выходных и предоставляем полный спектр услуг: помощью с выбором, замер, доставка, установка жалюзи.

  • Все