Жалюзи изолайт и изотра

Жалюзи изолайт и изотра (isotra, иногда еще переводят как исотра) были изобретены чешской компанией Изотра (Isotra S.R.O.). Основная суть жалюзи изолайт состоит в том, что монтируются и те и другие жалюзи на пластиковые окна.

Сходства и отличия или какая разница между жалюзи изолайт и изотра приведены в обобщенном виде далее:

  • Внешне у жалюзи изолайт карниз монолитный, а у изотра стоят пластмассовый колпачки по краям.
  • Крепление и функциональность у них полностью одинаковые
  • Короб кассетных жалюзи изолайт выполнен полностью из алюминия, а у изотра – из стали. Поэтому во влажные помещения типа кухни, склады – рекомендуется ставить жалюзи изолайт.

Жалюзи изолайт крепятся вплотную к стеклу, что позволяет сэкономить место на подоконнике, а также не затрудняют доступ к окну.

Жалюзи изолайт монтируются на каждую створку окна с помощью шурупов в штапик или с помощью скотча. Последний вариант крепления позволяет не повреждать профиль окна лишними отверстиями. Более подробно ознакомиться с основными характеристиками жалюзи изолайт вы можете у нас на сайте или связавшись с нашими менеджерами.

Компания jaluzi24 специализируется на изготовлении жалюзи под заказ. У нас вы всегда можете заказать жалюзи. При этому мы оказываем полный спектр услуг, начиная от замера размеров для будущих жалюзи до установки жалюзи в вашем доме или квартире.

  • Все