Кассетные жалюзи Warema на окна без сверления

Кассетные жалюзи Warema на окна без сверления

Новые кассетные жалюзи из комплектующих немецкой компании Warema крепятся прямо на окна причем полностью без сверления с помощью клейкой ленты. При этом если необходимо произвести демонтаж, то новая конструкция позволяет это сделать просто, легко и не оставляя следов благодаря специальной однокомпонентной клейкой ленте. Учитывая все вышесказанное, эти новые кассетные жалюзи идеально подходят для использования в съемных квартирах для тех, кто снимает квартиру в аренду и у кого нет собственного жилья.

Напомним, что кассетные жалюзи – это рулонные тканевые жалюзи горизонтального типа, которые крепятся непосредственно на пластиковые окна без сверления. При этом они не мешают открывать окна, не закрывают подоконник. При этом при откидывании окна они не провисают за счет направляющих.

Также эти кассетные жалюзи могут быть установлены с помощью специальных зажимов. Благодаря особенностям дизайна монтаж может быть выполнен на практически любых видах оконных профилей.

Элегантные и незаметные кассетные жалюзи выпускаются в двух вариантах:

  • E3.F.09 – с одной кассетой. Могут открываться сверху вниз или снизу вверх.
  • D3.F.09 – с двумя кассетами. Могут открываться в обоих направлениях.

Разнообразные ткани разного качества, фактуры, цвета, рисунка и разной светопропускающей способности позволяют создавать кассетные жалюзи на любой вкус. Также возможно использование сильно пропускающих свет тканей или не пропускающих свет вообще (black out).

Стандартные цветаБело-алюминиевый (RAL 9006) или белый (RAL 9016) с порошковым покрытием
УправлениеВручную или с помощью операционного стержня
МонтажНа окна без сверления с помощью специальной липкой ленты или зажимов
E3.F.09 
Макс. Ширина1200 мм
Мин. ширина350 мм
Макс. Высота1400 мм (если соединять юниты между собой, то 3500 мм)
Мин. высота400 мм
Макс. площадь1,7 кв. м.
D3.F.09 
Макс. Ширина1200 мм
Мин. ширина350 мм
Макс. Высота1500 мм (если соединять юниты между собой, то 3500 мм)
Мин. высота700 мм
Макс. площадь1,8 кв. м.

На момент написания статьи наша компания не занималась кассетными жалюзи немецкой компании Warema, но мы рады предложить вам более дешевые польские UNI.

В нашей компании вы всегда можете купить жалюзи в Москве и Московской области. Также мы доставляем продукция по России с помощью транспортной компании. Цена жалюзи вас приятно удивит. Собственное производство позволяет выполнять изготовление жалюзи от 1 рабочего дня.

Все результаты поиска