Кассетные жалюзи Warema

Кассетные жалюзи Warema

Немецкие кассетные жалюзи Warema пользуются меньшей популярностью по сравнения с польскими UNI. Однако тем, для кого качество важнее цены, стоит обратить внимание на них.

Напомним, что многие компании предлагают изготовление кассетных жалюзи в России. Однако не лишним будет поинтересоваться, какие комплектующие при этом используются: польские (UNI), немецкие (WAREMA) или какие другие.

Качество кассетных жалюзи определяется на 50% качеством сборки и на 50 % качеством комплектующих деталей, из которых выполняется сборка.

Немецкая фирма Warema была основана в Германии в 1955 году Карл-Фредрихом Вагнером и Ганс-Вильгельмом Ренкхофом. Изначально компания занималась производством легких металлических венецианских жалюзи. Когда компания начинала, в ней работало 5 челов. Сейчас штат WAREMA Group составляет 2900 человек. Фирма вышла на международный рынок и является одним из мировых лидеров.

Вернемся к кассетным жалюзи Warema. Кассета может быть представлена в двух размерах: 40х40 мм и 60х60 мм.

Обе варианта могут управляться цепочкой, а большой вариант (60х60 мм) может управляться электромотором 24 В. Направляющие также представлены в двух вариантах. Этом может быть струна или алюминиевые рейки. По желанию, кассетные жалюзи могут поставляться без направляющих вовсе.

Кассетные жалюзи могут изготовлены из алюминия и могут быть окрашены в любой цвет по каталогу RAL. Напомним, что кассетные жалюзи представляют собой рулонные тканевые жалюзи горизонтального типа, которые крепятся на пластиковые окна. Некоторые модели даже без сверления.

Также существуют одно- и двухкассетные жалюзи. В однокассетных шторка закрывается сверху вниз, в двухкассетных – снизу вверх.

Характеристики

Стандартные цветаБело-алюминиевый (RAL 9006) или белый (RAL 9016) с порошковым покрытием
Размер кассеты40 x 40 мм, 60 x 60 мм
МоделиС 1 или 2 кассетами
УправлениеЦепочкой или с электромотором 24 В.
НаправляющиеТросики, рельсового типа или свободновисящие
МонтажНа профиль или в профиль окна
Макс. Ширина1500 мм или 2000 мм (в зависимости от модели)
Мин. ширина450 мм
Макс. Высота1500 мм или 2000 мм (в зависимости от модели)
Мин. высота200 мм
Макс. площадь3 кв. м.
с электроприводом
с цепочкой
установка в стеклопакет
без направляющих
с направляющим шнуром
двухкассетные
двухкассетные

На момент написания статьи мы не занимались немецкими кассетными жалюзи Warema, но рады предложить вам польский аналог UNI. Благодаря собственному производству изготовление жалюзи выполняется от 1 рабочего дня, а также у нас вы можете купить жалюзи по ценам от производителя.

https://israel-lady.co.il/

Good post. I learn something totally new and challenging on blogs I stumbleupon every day. It will always be interesting to read through articles from other writers and use a little something from other sites.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все результаты поиска